head-img

福音班」是透過查考聖經,認識耶穌基督的生平、事蹟和教訓,探討福音的內涵。 假如你對福音有興趣,希望進深探討基督教信仰,福音班是一個合適的平台,透過查考聖經中耶穌基督的生平、事蹟和教訓,探討福音內涵。以下列出不同班別時段:

長 者
福音班 主日早上及平日上、下午
青 成
福音班 週二下午2:30
週三下午1:00、晚上7:30
週六下午3:30
主日上午9:15、10:45及12:15
少年
福音班 (高中)週六下午2:30
(初中或高中)主日早上


談天說地班」你是否喜歡收看電視?又是否喜歡討論人生,思考信仰?談天說地班是一個以輕鬆的形式,收看一些生命故事的片集,然後一起談天說地,討論人生的聚會。 歡迎有興趣人士參加,聚會時間逄星期日早上9:30及10:30。

生命歷奇」是一系列性聚會,透過一起查考馬可福音來思考及探討信仰。聚會內容由萬得康牧師主持福音信息短片,並有 一次戶外活動,藉此建立關係。「生命歷奇」邀請者可陪同未信者一同出席。有意邀請未信親友參與的弟兄姊妹,請留意日後崇拜週刊宣傳內容。

有關聚會詳情可向傳道部黎淑賢姊妹查詢。(電話:29099700)