五月二十日至六月二日

為分堂事工禱告

日期
代禱事項
20-21/5
感謝神帶領各分堂發展;藉著母堂北宣協助製作的《植堂使命》及各堂舉行的堂慶主日(1 月深恩堂、3 月恩樂堂、5 月宣麗堂、8 月樂富堂),讓我們了解及關心分堂事工的現況,同頌主恩。
22-23/5
請為分堂事工、各教牧及領袖的事奉代禱。記念各分堂的教牧、堂委會成員、辦公室行政及社區服務的團隊。求神堅立及使用他們所作的工,叫他們能夠見證基督福音的大能,彰顯父神的恩惠與慈愛。
24-25/5
(差傳)記念在東南亞工場的鄭氏夫婦,求主保守他們家的安全,並在住屋上有合適的安排。願主賜智慧給鄭先生處理差會在該區域的領導工作,並供應一切所需。三個孩子逐漸長大成人,以致居住上需另作安排,求主恩領他們未來的計劃,賜下祂的預備。
26-27/5
(社關)耶路撒冷的美國領使館開幕,旋即發生巴勒斯坦人示威及以色列的鎮壓,最少 58 人死亡,傷者數以千計。請為巴勒斯坦人求平安,為中東求公義與和平。
28-29/5
記念各分堂籌劃的各項暑期事工,包括兒童聖經班、青少年營會、生命教育活動及社區服務課程;願天父賜下充足的供應,使他們在財務及人力資源方面不致缺乏;也賜下智慧與能力,使事工有效進行。
30-31/5
請記念北宣分堂事工委員會及社會服務諮詢管理小組的服事。盼能藉著定期會議的討論與實務的跟進,為各分堂給予適切的鼓勵及支援,發揮溝通及關心的角色,同心協助各項聖工的發展。
1-2/6
(差傳)記念韓國宣教士永泉影婷,願他們所牧養的群羊在主內站立得穩,在困難挑戰中更深經歷大能大力的神,並與主建立更親密的關係,在自己群體中作主耶穌的見證,高舉基督。感恩他們有福音幹事加入團隊,求主使用,帶領同工的適應及前路方向。