八月十九日至九月一日

為單身弟兄姊妹禱告

日期
代禱事項
19-20/8
祈求聖靈恩領弟兄姊妹,每天安靜主前,讓心靈被神的道和祂的愛澆灌。
21-22/8
求神保守弟兄姊妹投入小組、團契生活,學習彼此相顧。
23-24/8
(差傳)為在美國服事的招鶴齡宣教士感恩,在過去一年多暫代教會堂主任一職上,大大經歷上帝的恩典夠用,求聖靈繼續幫助他在牧會及行政工作上行在上帝的旨意中。惟他在飛行事工的服事暫時從前線退居幕後,只能為佈道團作前期準備工作,但感恩他有其他同工分擔。繼續記念飛行事工的工作,求主大大加力。
25-26/8
(社關)港鐵沙中線除了部分月台有鋼筋處理或漏水問題,近日亦發現工程範圍內的大批樓宇有明顯沉降情況。值得關注和代禱:如何調查有關工程才能揭發必須處理的安全隱患、事件所涉及的責任問題和如何防範日後再出現同樣問題。請記念。
27-28/8
求聖靈保守尋覓配偶的弟兄姊妹心靈安穩在神的愛裡,仰望神的帶領。
29-30/8
記念需要照顧家中大、小的單身弟兄姊妹,求主加添他們身心靈的力量,並有從上而來的智慧,作家人的支持。
31/8-1/9
(差傳)為東南亞服事的芥菜子宣教士感恩,最近完成申命記的研讀,在現今世代面對「偶像」的挑戰有進深的學習和成長。求主賜智慧給他們團隊,應對服事地區新推行的政策所帶來的挑戰。請為宣教士一位朋友面對信仰衝擊代禱,求主堅立她和上帝的關係;也繼續為宣教士未信的家人守望,求恩主的救恩臨到他們的家。