二月十八日至三月三日代禱日引

為弟兄姊妹的靈命更新禱告

日期
代禱事項
18-19/2
對神:學習耶穌基督倒空自己,尊主為大,活在神的愛中,謙卑順服聆聽聖靈的微聲,決意活出神在我身上的旨意。
20-21/2
對人:在小組、團契中學習以基督耶穌的心為心,多放下自己,也開放自己,留心別人的需要,作聆聽、關顧、服事的好同伴。
22-23/2
(差傳)請記念現時在香港的阿蟲宣教士,她將會在三月再回南亞宣教工場探索合適的團隊,求神帶領指引。記念她再上工場的各項安排,求主賜智慧給她。
24-25/2
(社關)最近發佈的香港社會指標調查中,比較半年前,五項核心社會指標全部下跌,包括:繁榮、自由、安定、法治和民主;其中「法治」和「民主」跌幅最大,「民主」一項更錄得2004年以來新低,反映市民對香港社會評價較半年前負面。與此同時,在《經濟學人》2017年全球民主指數中,香港在全球167個地區中排行71,屬於「缺陷民主」,而且有關選舉過程的評分很低。求主保守香港,在這些核心價值和制度上能鞏固而非潰爛。
26-27/2
對人:在各種人際關係中所遇到的難處、傷害、挑戰,求聖靈更新、醫治、饒恕,並賜下智慧,放下不解怨的心,有復和的力量。
28/2-1/3
對己:在忙碌的日程中預備心靈迎見主,堅持操練每日與主同行,在敬拜、靈修、自處中,省察和更新自己的生命。
2-3/3
(差傳)求神加力給南亞宣教士森美小兒,保守他們出入的平安。記念他們的女兒今年 5 月升大學前的公開考試,求主帶領。記念職業訓練中心建設宿舍的事,求主預備所需的一切。