十一月四日至十一月十七日

為長者群體禱告

日期
代禱事項
4-5/11
社會仍存在對長者年齡及就業歧視,求主轉化大眾對長者更加接納及愛護,共建善待長者的社區。
6-7/11
已滿 65 歲的人士及信徒中,很多仍未認同已進入年長階段,但對長者福利卻會運用,求主賜他們對身份有全面認同,更享新階段的人生。
8-9/11
(差傳)為內地前線工人求平安,很多外國同工的簽證被拒發甚至遣返,這對很多同工造成精神創傷和無比壓力。求主醫治經歷慘痛的肢體,安慰受驚的心,並求神保護屬祂的忠心僕人,並賜下智慧和勇氣,在主裡站立得穩,求神遏止惡者的工作。
10-11/11
(社關)有地產發展商提出應更大的填海規模之建議,卻有退休政府高官指出有比填海更好和更有效的方式得到更大面積的土地供應;也有人提出要檢討單程證政策和這方面的人口增長。社會需要避免不同意見被抹黑,從市民大眾的需要、環境保護及社會持續發展等多方面考慮開拓土地的方案。請代禱。
12-13/11
已滿80歲的年邁會友愈增,當中不少已有不同程度的認知障礙,求主保守他們堅定信主的心,恩助家人及照顧者的身、心及情緒安康。
14-15/11
求主加力給牧養長者的教牧同工、團契導師、主日學老師及各領袖,持續憑愛心及真理堅固長者;又賜福外展的傳福音活動大有屬靈果效,使更多長者信主得救,有永生的盼望來對應身處的末世。
16-17/11
(差傳)為在美國的陳美娥牧師感恩,團隊間的張力得以解決,求主繼續醫治。為她帶領的小組有更多參加者感恩,求主繼續加力,特別她新帶領一個由牧師太太和事奉領袖太太組成的小組,需要從神而來的帶領。