head-img

在此謹代表宣道會北角堂向您問安,願主耶穌常與您同在。在過去六十六年的歷史上,北宣領受了神莫大的恩惠,我們認定今天教會所得的一切,「都是恩典」。我們拒絕追求甚麼「成就」,只渴望我們在順服祂、事奉祂的路上得着主自己。我們定意要讓教會高舉真理,踐行愛心;雖然我們同時體驗人的軟弱,但我們相信,全心禱告倚靠祂的,必能得着。歡迎您來與我們攜手,同心追求,得着基督。
蕭壽華牧師
宣道會北角堂主任牧師





認識北宣家

北宣家按着不同年齡及語言( 普通話英語)群體的特色,為會友提供適切的牧養、關顧和教導。
高舉聖經
北宣家非常着重以聖經 真理培育會眾的成長,故不論 講壇或各類 信仰課程,均以聖經真理為基礎。
着重宣教
北宣家藉着多方面的福音工作,包括本地 佈道植堂,鼓勵弟兄姊妹踐行主所吩咐的大使命;同時亦積極推動 差傳教育,深化弟兄姊妹對宣教的理念和承擔。
鼓勵服事
北宣家鼓勵弟兄姊妹效法耶穌基督的生命,以 服事為己任。我們着重幫助弟兄姊妹發掘恩賜,並提供各類培訓,使他們能投入堂內、堂外各種事奉中。


假如你仍未相信耶穌
假如你已相信耶穌
假如你希望成為北宣會友
我們鼓勵你參加 福音班,認識耶穌基督的生平、事蹟和祂所成就的救恩,以致能早日決定歸信耶穌。福音班為一常設課程,有多個時段可供選擇,報名表可在 各堂點的報名表架上取。 我們歡迎你參加 團契或小組,在教會裏認識更多基督徒,結伴同走信仰的路。北宣家有各類 團契及小組,適合不同年齡及需求的新朋友,請在 各堂點報名表架上取相關資料閱讀。 你必須穩定地參與我們的 崇拜,未受洗者須參加受浸班及接受浸禮,已受洗者須參加過會講座及過會禮。受浸班及過會講座每年各舉辦四次,日期請留意 崇拜週刊的家事報告。