教會防疫措施(2021 年 9 月 15 日更新)


感謝神讓教會在過去數月恢復現場舉行不同聚會。請大家在預備返回教會聚會及進場時,留意以下防疫措施。

一、保障衞生.齊心抗疫
所有進入教會範圍人士務必自備口罩並按正確方法戴上,並以消毒酒精潔手;會眾如有上呼吸道不適或出現發燒(攝氏 37.5 度或以上)病徵、過去 14 天曾到過外地、或近日與懷疑/確診新冠肺炎患者有緊密接觸、或居住大廈或工作單位正接受政府強制檢測,請留在家中以網上形式參與聚會。

二、進場登記.簡便有效

‧ 可點按或掃瞄上列圖片登記
‧「進場登記表」亦已上載到北宣 Connect「最新消息」


1.
  
  
會眾進入教會範圍前,請以手機掃瞄「進場登記表」二維碼並輸入有關資料、或填寫實體「進場登記表」、或使用已在教會登記之八達通卡進場。
  
2.
  
同一天內前往不同堂點時,均請在該些堂點作進場登記。
  
3.
  
每次在一個堂點的登記,有效四小時。逾時而重新進入該堂點的,請再次登記。
  
4.
  
感謝弟兄姊妹配合教會的進場登記安排,一方面減低各堂點受疫情影響的風險,另一方面讓我們在有需要時可更直接關心教會肢體。


教會將在網頁及北宣 Connect 手機程式上發佈更多新應變措施,弟兄姊妹請留意。願神賜福我們愛教會和鄰舍的心。