現場出席聚會須知

染疫數字略有回落,為此感恩。弟兄姊妹如曾感染新冠病毒,只要滿足當局的康復者定義,沒有任何不適,便可回教會聚會。但如有身體不適,特別是有呼吸道病徵,又或如果曾與確診者同住,即使沒有病徵,也請透過線上參與聚會,並留意身體狀況。弟兄姊妹若在堂內有咳嗽等明顯病徵,請配合同工和事奉人員指示,暫停聚會,前往診治或回家休息。多謝大家合作。

同時,由 9 月 30 日起,當局要求五歲或以上兒童進入表列處所時須滿足疫苗通行證要求,故請家長留意兒童科或傷健科的指引,為孩子預備好進場時需要掃描的疫苗通行證二維碼。

另請留意,一般人士不可用填表方式代替使用「安心出行」程式,所以,除了政府容許的豁免人士,請弟兄姊妹務必帶備手機進行「疫苗通行證」核實程序,並預先在手機內安裝或更新「安心出行」流動應用程式,以便進入教會時掃描「安心出行」碼及疫苗接種證明(電子版或印刷版)或醫學豁免證明或康復者記錄的二維碼。最後,弟兄姊妹的「安心出行」如出現「紅碼」(確診人士)或「黃碼」(檢疫人士),將不可進入本堂或其他表列處所。


教會恢復現場聚會的安排(5 月 29 日更新)

1.

各堂崇拜及聚會安排
教會已恢復現場崇拜,鼓勵弟兄姊妹盡可能返回教會聚會。至於未能回來的肢體,可參與部分崇拜的網上直播或錄播,詳情請參閱下表。

崇拜 時間 地點 形式
週六上午堂崇拜 上午 11:00 康澤 現場/直播/錄播
週六 SATpoint 崇拜 下午 2:30 真理樓地下禮堂 現場
週六下午堂崇拜 下午 5:00 康澤 現場(設手語)
主日 8:00 崇拜 上午 8:00 真理樓地下禮堂 現場
主日 9:00 崇拜 上午 9:00 康澤/真理樓(轉播) 現場
主日 10:45 崇拜 上午 10:45 康澤/真理樓(轉播) 現場/直播/錄播
主日 SUN+崇拜 上午 10:45 真理樓一樓禮堂 現場/直播/錄播
主日 12:20 崇拜 中午 12:20 康澤 現場
主日晚堂崇拜 晚上 7:00 康澤 現場
青年崇拜 TC5 主日中午 12:20 真理樓一樓禮堂 現場/直播/錄播
普通話崇拜 主日上午 10:45 真理樓地下禮堂 現場/直播/錄播
英語崇拜 主日上午 10:45 教育樓 現場/直播/錄播


  

其他聚會安排
· 個別課程/學習班及各級團契小組,已恢復現場聚會(會議除外)。惟現時在教會內聚會人數仍有限制,弟兄姊妹宜先跟相關教牧同工或負責人聯絡。

2.

教會祈禱會及教會場地開放安排
• 教會祈禱會已恢復現場進行,但仍會安排該週祈禱會的錄播或直播在週六上午 9:00 起播放(按此到祈禱會網頁)。另外,個人祈禱室及靜修閣亦已開放。

• 教會辦公室已恢復正常辦公時間:

康澤
 · 週一至六:上午 9:30 至晚上 10:00
 · 主日:上午 8:45 至下午 7:00
(週一至五下午 1:00-2:00 休息)

真理樓
 · 週一至三、五至六:上午 9:30 至晚上 10:00
 · 週四:上午 9:30 至下午 5:30
 · 主日:上午 8:45 至下午 5:30

教育樓
 · 週一、五、六:上午 9:30 至晚上 10:00
 · 週二至四:上午 9:30 至下午 6:30
 · 主日:上午 8:45 至下午 5:30
(週一至五下午 1:00-2:00 休息)

• 資源中心服務已全面恢復,設有進場安排和人流管制,請配合整體教會防疫指示。開放時間為週一至五(週二全日休息)上午 11:00 至下午 1:30、下午 2:30-5:00;週六下午 12:30-8:00;主日上午 9:00 至下午 2:30。

• 閒座區 及 Youth Space 仍未對外開放,直至另行通告。

3. 愛護教會.齊心抗疫
 · 會眾請預留較充裕的時間作進場登記。弟兄姊妹如能帶備疫苗碼/康復碼、或豁免證明的副本,將有助掃描程序順利進行。

 · 弟兄姊妹請注意個人衛生,切勿在教會公眾範圍內飲食。進入教會範圍時務必自備口罩及按正確方法戴上,並以消毒酒精潔手。

 · 如在聚會前後稍作停留分享,特別是在公眾地方,請留意社交距離限制。

 · 會眾進入教會範圍時務必自備口罩及按正確方法戴上,並以消毒酒精潔手。

 · 會眾如有上呼吸道不適或出現發燒(攝氏 37.5 度或以上)病徵、或近日與懷疑/確診新冠肺炎患者有緊密接觸、或居住大廈或工作單位正接受政府強制檢測,請留在家中以網上形式參與聚會。

 · 請留意北宣網頁及北宣 Connect 手機程式上發佈的最新防疫措施,彼此配搭和愛護。

 · 有用連結:
   疫苗通行證(按此查看);
   常見問題——新冠疫苗接種醫學豁免證明書(按此查看

我們感謝弟兄姊妹的諒解和配合。