二月十七日至三月二日代禱日引

預苦期:為信徒心靈更新禱告

日期
代禱事項
17-18/2
求主以祂的慈愛吸引我們,又用愛建立我們,預備我們的心仰望基督在十字架上犧牲的愛。
19-20/2
求主叫我們覺醒,生命屬於神,或在苦難中、逼迫中,或在安逸中、豐足中,也不忘天天連結於神,不忘記主的愛。
21-22/2
(差傳)蜂鳥家庭去年轉至中亞新工場,每天經歷豐富恩典,又認識很多新朋友,為此感恩。兩夫婦正學習當地語言,每天舟車勞頓,求神賜下精神體力和學習能力,並記念蜂鳥太太在當地文化有較多限制,求主幫助適應。
23-24/2
(社關)近期公眾及醫護界普遍關注公立醫院床位及人手不足、醫院內有職場欺凌、醫生太多時間用於行政、住院環境和醫療質素成疑。請為有關當局勇於查證及處理實際的問題、改善公立醫療的效益而禱告,也請為醫護人員及病人的需要代求。
25-26/2
求主讓我們明白基督為義受苦的意義,明白主對世人的愛;基督復活,讓我們明白黑暗中的光芒,只因盼望、能力是在於祢。
27-28/2
求主潔淨、更新我們的靈命,深深省察不討主喜悅的行為,回轉、悔改,在聖潔生活中彰顯主的聖名。
1-2/3
(差傳)為在東南亞服事的PAL夫婦禱告,求主保守各人平安,賜他們信心和智慧應對困難的日子,並醫治心靈受傷的肢體。記念 PAL 太太照顧媽媽時滿有從神而來的耐性和能力,願她的父母早日接受耶穌。