「北宣 Connect」


Android 用家按此到 Google Play 下載

iPhone 用家按此到 App Store 下載

Tip: 如何收取教會最新消息


北宣教會網頁(https://www.npac.org.hk)運作了超過 20 年,過去不少弟兄姊妹到訪此網頁,藉其中內容認識教會及獲取有關教會的資訊。隨著科技的進步,我們可以輕易取得各種既方便、又快捷的發放/ 接收信息方法,現今林林總總的社交媒體便是最佳例子,而近年流行的手機應用程式更是俯拾皆是。因此,我們帶著興奮的心情向大家宣布:北宣家手機應用程式誕生了!此程式名叫「北宣 connect」,大家可按手機的作業系統下載。

Android 用家按此到 Google Play 下載

iPhone 用家按此到 App Store 下載

注意:手機作業系統需達 iOS 8 或 Android 5 以上。

按此了解如何開啟應用程式推播通知功能,收取教會最新消息。

現在就讓我們了解其中主要的功能。

1. 認識北宣
這裡提供三方面的資訊:1)關於北宣、2)崇拜時間、3)聯絡我們。當中所列的雖是教會的基本資料,但卻也包括了北宣資深會友亦未必可以完全掌握的資訊。假如你想邀請親友來北宣崇拜,這是介紹教會很好的起始點。

2. 最新消息
教會聚會消息、通告提示,在這裡一目了然。一些突發事情消息,如惡劣天氣下的聚會安排,也會在這裡發放。大家要留意啊!
* 備有新信息通知功能,以數字顯示未讀項目的數目。
# 內有篩選功能,可按選擇列出有關資料。

3. 講道重溫
據說北宣網頁最多瀏覽次數的內容,就是「講道重溫」。使用者只要選按此功能,就可快捷收聽到過去兩週崇拜的講道信息。(收聽一篇 30 分鐘的講道,大概需要 30 Mbytes 的數據流量,請留意你手機的上網計劃。)
# 內有篩選功能,可按選擇列出有關資料。

4. 牧者心聲
每週崇拜週刊的封面文章,都是出自北宣家牧者的手筆,分享內容包括聖經信息、時事引發的感想、個人體會、及教會概況等。選按這功能你可以重溫過去四週的分享內容。

5. 中央查經資料
北宣家每年出版中央查經資料,目的是要鼓勵弟兄姊妹多查經,認識真理。今日你在團契的查經時間內看見團友「㩒」手機,他們不是不專心,而是正在瀏覽教會的中央查經資料網頁。本選項連接了此網頁,並提供 12 課的查經資料 pdf 檔。

6. 禱告生活
信徒以禱告關心教會的需要,是靈命成長的基礎。這裡收集了有關教會祈禱會的資料;此外,使用者也可在此獲得其他有關北宣祈禱事工的資訊。
* 備有新信息通知功能,以數字顯示未讀項目的數目。

7. 教會行事曆
本選項連接到網頁版的教會行事曆,其中清楚顯示出兩個月內教會各事工的安排。你大概不會出席所有的聚會,但也請你為各聚會禱告。

8. 更多
其他教會資訊,如惡劣天氣時的聚會安排指引、程式使用簡介、舊約讀經表等。

分享,何樂而不為?
App 內的信息,包括特發消息、聚會詳情、及教會通告等,皆可透過手機內的社交媒體分享,讓更多人獲得這些寶貴資訊。




                                                                                                  返回頁首




                                                                                                  返回頁首